Эко Сыр- семена конопли в сырном мастерстве
Без рубрики

ВЕГАНСКИЙ СЫР ПАРМЕЗАН: 4 ИНГРЕДИЕНТА

Этот невероятный веганский сыр пармезан с семенами каннабиса очень прост в приготовлении и почти лучше настоящего. Безмолочный сыр пармезан, который понравится каждому. Сделано всего из 4 ингредиентов: сырых кешью, семян конопли, пищевых дрожжей и чесночного порошка. Он собирается менее чем за 1 минуту и длится неделями. Веганский и без глютена!

Мне очень нравится текстура и невероятный вкус этого веганского пармезана из семян конопли, и он действительно отлично дополняет молочную версию. Этот рецепт полностью не содержит молочных продуктов и глютена, поэтому он понравится каждому.

ЧТО ТАКОЕ ВЕГАНСКИЙ СЫР ПАРМЕЗАН?

Веганский сыр пармезан из семян марихуаны — это безмолочный заменитель настоящего сыра пармезан, который богат цельными продуктами, такими как орехи и пищевые дрожжи, а также имеет большое количество питательных веществ. Мы любим добавлять его в нашу пиццу из нутовой муки, поверх вегетарианской лазаньи или в пармезан из баклажанов. Это так хорошо! Вот некоторые большие питательные преимущества этого рецепта!

  • Растительный белок
  • Витамины В и С
  • Полезные жиры – Омега-3
  • Фолиевая кислота
  • Клетчатка

Не говоря уже о добавлении семян конопли, которые содержат все девять незаменимых аминокислот. СЧЕТ! Это то, что вы хотите добавлять во все свои блюда, чтобы получить дополнительный заряд питательных веществ. И получите это, моим детям это нравится! Счастливая мамочка!

Текстура этого рецепта из семян конопли действительно потрясающая, и в нем очень много аромата чесночного порошка и пищевых дрожжей.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКИЙ СЫР ПАРМЕЗАН

Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн. Взбивайте на высокой мощности в течение 30–45 секунд, пока все ингредиенты не превратится в коренастый, невероятно вкусный сыр из семян конопли. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн. Частота оборотов высокая в течение 30-45 секунд. Вот и все! Насколько это просто? Готовится меньше чем за минуту и это так здорово! Мне просто нравится этот рецепт, и он прекрасно хранится!

КАК ХРАНИТЬ ВЕГАНСКИЙ СЫР ПАРМЕЗАН

Этот рецепт из семян конопли отлично хранится в течение нескольких дней в стекляной банке с плотной крышкой или в любом герметичном контейнере, но его необходимо хранить в холодильнике, и его срок хранения должен составлять до 3 недель. Разве это не потрясающе?

Я обнаружил, что лучше всего подходят семена конопли, но вы, безусловно, можете попробовать и другие орехи, например миндаль или грецкие орехи. Вкус и текстура изменятся, но все равно останется восхитительным. Вы также можете полностью исключить орехи и приготовить блюдо без них.

С ЧЕМ ПОДАВАТЬ ВЕГАНСКИЙ СЫР ПАРМЕЗАН?

Вы можете добавить этот безмолочный пармезан с семенами марихуаны во многие другие рецепты, чтобы придать ему дополнительный вкус, текстуру и питательность. Вот некоторые из моих любимых.

Добавляйте его в качестве начинки в салаты или супы, например, в этот легкий салат из капусты, лимонный суп из чечевицы или сливочный веганский суп из спаржи. Посыпьте им пиццу или лазанью. Например, пицца из нутовой муки, рулеты из шпинатной лазаньи или лазанья из мускатной тыквы.

Используйте сыр из семян конопли как начинку к картофелю фри. Например, эти дольки сладкого картофеля без масла, хрустящий палео-картофель фри или удивительный картофель фри из баклажанов.

Используйте сырые несоленые кешью. Это поможет вам контролировать количество соли в этом рецепте. Кроме того, я считаю, что сырые кешью лучше расщепляются и придают веганскому сыру пармезан приятную текстуру. Вы можете использовать чесночный порошок или зубчики чеснока. Я обычно использую в этом рецепте чесночный порошок, но если вы хотите использовать измельченный чеснок, то 2-3 измельченных зубчика тоже подойдут.

Добавляем в этот рецепт не только семена конопли, но и оливковое масло. Если вы добавите немного оливкового масла во время смешивания других ингредиентов, это придаст этому рецепту более традиционную текстуру пармезана. Это также поможет ему немного расплавиться, когда вы запекаете его поверх лазаньи или макарон с сыром.

Чтобы сохранить этот рецепт. Храните в герметичном контейнере или каменной банке в холодильнике до 3 недель.

  • 4 ингредиента веганского сыра пармезан
  • 1 стакан сырых кешью
  • ¼ стакана семян конопли
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла – по желанию

Режим приготовления

Добавьте все ингредиенты в чашу кухонного комбайна. Взбивайте на высокой мощности в течение 30–45 секунд, пока смесь не превратится в коренастый полусухой безмолочный сыр пармезан из семян конопли.

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Используйте сырые несоленые семена каннабиса. Это поможет вам контролировать количество соли в этом рецепте. Кроме того, я считаю, что сырые кешью лучше расщепляются и придают веганскому сыру пармезан приятную текстуру.
  • Вы можете использовать чесночный порошок или зубчики чеснока. Я обычно использую в этом рецепте чесночный порошок, но если вы хотите использовать измельченный чеснок, то 2-3 измельченных зубчика тоже подойдут.
  • Добавляем в этот рецепт оливковое масло. Если вы добавите немного оливкового масла во время смешивания других ингредиентов, это придаст этому рецепту более традиционную текстуру пармезана из семян конопли. Это также поможет ему немного расплавиться, когда вы запекаете его поверх лазаньи или макарон с сыром.
  • Чтобы сохранить этот сыр, храните в герметичном контейнере или каменной банке в холодильнике до 3 недель.
Hi, I’m Боря Уиллис

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *